第02版:校院纵横 上一版   下一版    
2017-10-11 第94期
     
第02版 校院纵横 2017年10月11日

廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
2017年10月11日  作者:黄成林 字体
    9月19日,汝城县村(社区)主任培训班在县委党校开班,各乡镇带队领导和全体村(社区)主任共240余人参训。培训班上,县委常委、纪委书记黄光华以《坚守廉洁底线,永葆清廉本色》为主题,结合县近年来查处的村干部违法违纪典型案例,以案说法,深入剖析村干部违法违纪的主要类型和贪腐原因,给全县的村(社区)主任们上了一堂精彩生动、语重心长的廉政党课。他告诫大家以案为戒,始终保持清醒头脑,打破惯例思维,消除非份之想,敬畏法纪之威,珍惜工作岗位,克服不良心态,坚持民主集中制,严于自律、勤政廉政,自觉远离腐败,以实际行动交出清正廉洁、干事创业两份合格的答卷。
    近年来,汝城县充分发挥县委党校培训干部的主阵地、主渠道、主战场作用,在举办的所有主体班中均安排了专题廉政党课,且由县纪委领导亲自授课,以常态化的廉政教育切实增强党员干部廉洁自律意识,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,并取得了良好成效。


 
 第02版:校院纵横
·
张剑飞来湖南省委党校湖南行政学院作专题报
·
省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院
·
湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
·
湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(
·
北湖区常委会议专题研究党校工作
·
廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
·
衡南县委党校认真组织学习《习近平的七年知
·
益阳市委强力推进精品党校建设
·
浏阳市委党校聚焦主业主课增强办学实效
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2016 版权所有:中共湖南省委党校(湖南行政学院)  技术支持:维网科技