第02版:校院纵横 上一版   下一版    
2017-10-11 第94期
     
第02版 校院纵横 2017年10月11日

北湖区常委会议专题研究党校工作
2017年10月11日  作者:祝华勇 字体
    9月27日,郴州市北湖区委书记蒋利民主持召开区常委会议,专题研究党校工作。他要求,各级各部门要从党的执政兴国和全面从严治党的高度重视党校工作,帮助解决党校发展中的问题。
    会议审议通过了《中共北湖区委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》,并对党校工作的有关体制机制等问题作了进一步明确:一是由区委副书记担任区委党校第一校长、区行政学校第一校长、社会主义学校第一校长;二是区五家班子领导成员每人每年至少到党校讲课一次以上,其他领导班子成员根据教学需求或工作需要,不定期到党校讲课,年初由区委党校排出讲课计划,再以区委办名义发文明确;三是制定区委党校教师挂职锻炼和蹲点调研制度,由区委组织部拿出具体方案;四是党校业务岗位上的领导从教师队伍中选拔;五是村(社区)党组织书记、主任每年到区委党校集中轮训一次,由组织部拿出方案;六是保障党校正常运转经费需要并逐年增长;七是党校教师原则上按专业技术人员职称管理,管理人员按参公单位工作人员管理,由组织、人社部门负责落实;八是为区委党校主体班配备相应级别和数量的组织员(班主任),以保证学员管理工作岗位的需要。


 
 第02版:校院纵横
·
张剑飞来湖南省委党校湖南行政学院作专题报
·
省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院
·
湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
·
湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(
·
北湖区常委会议专题研究党校工作
·
廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
·
衡南县委党校认真组织学习《习近平的七年知
·
益阳市委强力推进精品党校建设
·
浏阳市委党校聚焦主业主课增强办学实效
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2016 版权所有:中共湖南省委党校(湖南行政学院)  技术支持:维网科技