第02版:校院纵横 上一版   下一版    
2017-10-11 第94期
     
第02版 校院纵横 2017年10月11日

湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(扩大)举行集中学习
2017年10月11日  作者:机关党委 字体
    9月18日,湖南省委党校、湖南行政学院举行理论学习中心组(扩大)第7次学习,集中学习新修订的《巡视工作条例》和中央关于巡视工作的有关精神。常务副校(院)长严华主持会议,省委第九巡视组副组长李建威出席会议,校(院)委全体成员、巡视员、副巡视员和各直属部门主要负责人参加。
    会议组织学习了《中国共产党巡视工作条例》《习近平总书记关于全面从严治党论述摘编》第九部分“加强党内监督,发挥巡视利剑作用”和王岐山同志9月4日在巡察工作座谈会上的讲话精神及其署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排,彰显中国特色社会主义民主监督优势》。五位同志作了中心发言。
    严华指出,校(院)各部门要把这次省委第九巡视组对我校(院)开展巡视整改督查作为一次深刻反省自我的机会、一次切实加强党性锻炼的机会、一次全面检验党建工作成效的机会、一次强力推动校(院)事业发展的机会,努力提高政治站位,切实树牢“四个意识”,进一步增强接受巡视整改督查的自觉性和坚定性。全体教职工和学员都要积极配合服务好此次巡视整改督查工作,严格按照巡视组的工作计划和日程安排,全力做好各项工作。
    严华要求,校(院)委成员要一以贯之地坚持以上率下,带头坚定政治立场、履行政治责任、严守政治纪律和政治规矩,切实扛牢抓实管党治党主体责任。全校(院)上下要共同努力,切实做到把牢政治定力,始终坚持党校姓党;加强自身建设,始终坚持从严治校;铸就红色熔炉,始终突出主业主课,特别是要将此次集中学习的成果和巡视整改成果深度运用,以学促改、以查促改,以更高标准、更严要求、更大担当、更实举措,全力推动校(院)事业全面发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 第02版:校院纵横
·
张剑飞来湖南省委党校湖南行政学院作专题报
·
省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院
·
湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
·
湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(
·
北湖区常委会议专题研究党校工作
·
廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
·
衡南县委党校认真组织学习《习近平的七年知
·
益阳市委强力推进精品党校建设
·
浏阳市委党校聚焦主业主课增强办学实效
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2016 版权所有:中共湖南省委党校(湖南行政学院)  技术支持:维网科技