第02版:校院纵横 上一版   下一版    
2017-10-11 第94期
     
第02版 校院纵横 2017年10月11日

湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
2017年10月11日  作者:办公室 字体
    9月29日,湖南省委党校、湖南行政学院召开警示教育大会。常务副校(院)长严华主持会议并讲话,省纪委驻省委组织部纪检组组长刘越高出席并讲话。省纪委驻省委组织部纪检组副组长刘凤毛通报了3起典型案件查处情况。
    刘越高在讲话中指出,加强纪律建设是党校贯彻落实“党要管党、从严治党”的必然要求,是推动和保障党校事业健康发展的重要举措,是维护党校这片“森林”肌体健康的现实需要。党校干部职工要做遵守党的纪律和规矩的模范和表率,做到始终对党绝对忠诚、旗帜鲜明讲政治、严守干事创业底线。要坚持从严治校,用铁的纪律维护党校良好的政治生态。
    严华强调,要从触及灵魂的深度吸取教训,对问题的严重性、产生的根源和管党治校面临的形势有清醒认识;要从讲政治的高度严明纪律,把对党绝对忠诚作为严明纪律第一要求,把抓早抓小抓严抓实落实到执纪监督全过程,把制度笼子进一步扎实织密;要进一步压紧压实责任,做到守责尽责、守土担责,让执纪问责成为常态;要凝神聚力,坚定不移推动从严治校向纵深发展。始终坚持以教学科研咨询为中心,树立一切工作为教学科研咨询服务的观点,践行以人民为中心的发展理念,最大限度调动和激发大家干事创业的积极性创造性。
    省纪委驻省委组织部纪检组全体同志,省委组织部、省委老干局、省编办等3家单位的机关党委(机关纪委)负责同志,校(院)全体教职工和部分离退休人员参加了大会。


 
 第02版:校院纵横
·
张剑飞来湖南省委党校湖南行政学院作专题报
·
省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院
·
湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
·
湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(
·
北湖区常委会议专题研究党校工作
·
廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
·
衡南县委党校认真组织学习《习近平的七年知
·
益阳市委强力推进精品党校建设
·
浏阳市委党校聚焦主业主课增强办学实效
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2016 版权所有:中共湖南省委党校(湖南行政学院)  技术支持:维网科技