第02版:校院纵横 上一版   下一版    
2017-10-11 第94期
     
第02版 校院纵横 2017年10月11日

省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院开展巡视整改督查工作
2017年10月11日  作者:机关纪委 字体
    9月15日,省委第九巡视组进驻湖南省委党校、湖南行政学院,开展巡视整改督查工作,听取校(院)委关于2014年8月省委巡视第二组对校(院)巡视反馈意见整改落实工作情况汇报。省委第九巡视组组长张正出席并讲话。常务副校(院)长严华主持会议并代表校(院)委作了汇报。
    张正在讲话中指出,湖南省委党校、湖南行政学院坚持以巡视问题整改为契机,落实管党治党责任,推进全面从严治校,对巡视整改工作政治站位高远,对问题产生原因分析透彻,对问题整改措施落实有力,取得了较好的整改效果。他要求,要切实增强接受监督的自觉性和坚定性,认真搞好协调配合,加强沟通联系,确保整改督查工作有序开展。要抓好中心组关于巡视工作的专题学习,认真学习习近平总书记关于加强党内监督发挥巡视利剑作用的重要讲话和王岐山同志9月4日在湖南主持召开巡察工作座谈会上的讲话精神,以及新修订的《中国共产党巡视工作条例》,组织教职员工观看中央电视台专题片《巡视利剑》等。
    严华代表校(院)委作表态讲话。他强调,校(院)委和全体党员干部一定做到“三个到位”:思想认识坚决到位,从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡视工作的重大意义,切实增强接受巡视整改督查的自觉性和坚定性;配合服务坚决到位,认真履行好主体责任、监督责任和领导责任,严格按照巡视组的工作计划和日程安排,全力做好配合服务;整改落实坚决到位,以这次巡视整改督查为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步扛牢抓实管党治党主体责任,进一步坚持把全面从严治党要求全面落实到从严治校的全过程。


 
 第02版:校院纵横
·
张剑飞来湖南省委党校湖南行政学院作专题报
·
省委第九巡视组来湖南省委党校湖南行政学院
·
湖南省委党校湖南行政学院召开警示教育大会
·
湖南省委党校湖南行政学院理论学习中心组(
·
北湖区常委会议专题研究党校工作
·
廉政党课成为汝城县委党校主体班必修课
·
衡南县委党校认真组织学习《习近平的七年知
·
益阳市委强力推进精品党校建设
·
浏阳市委党校聚焦主业主课增强办学实效
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2016 版权所有:中共湖南省委党校(湖南行政学院)  技术支持:维网科技